后勤服务处深入开展我校安全隐患排查整治工作

作者:后勤服务处   来源:      发布日期:2022-04-13   浏览:

为进一步做好我校校园安全稳定工作,维护学校正常教学、科研和生活秩序,强化后勤安全管理工作的长效机制,有力提升后勤工作管理水平和风险防范能力。4月12日下午,在后勤服务处处长庄星的带领下,后勤服务处各中心、科室业务部门负责人对我校正门、学生食堂、实验实训教学中心等重点区域进行了“拉网式、全方位”的安全检查。

从水、电、暖、各类消防器材到食品安全、疫情防控等问题,逐一进行安全隐患排查,对发现的问题和存在的安全隐患进行现场记录,并要求各中心、科室及业务部门对查出的隐患由专人负责,限时整改。

检查结束后,庄星强调,各中心、科室业务部门一定要提高思想认识,切实转变工作作风,明确主体责任,进一步完善各项安全保障措施,将安全职责全面落实到位,确保我校后勤工作安全稳定、保障有力。