狄寨街道人大工委主任邹永平一行莅临我校检查指导2021年春季返校工作

作者:后勤服务处   来源:      发布日期:2021-03-03   浏览:

根据陕西教育系统新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组印发《关于做好春季学期返校工作的通知》要求。3月2日上午,狄寨街道人大工委主任邹永平、狄寨街道办事处防疫指挥部余单莅临我校检查指导2021年春季返校工作情况。我校党委书记毛永波、院长助理王军民、党委办公室副主任李丹花、后勤服务处处长庄星、学生处处长钟声扬等陪同检查。

狄寨街道人大工委主任邹永平、狄寨街道办事处防疫指挥部余单莅临我校检查指导返校工作情况

狄寨街道人大工委主任邹永平与党委书记毛永波、院长助理王军民深入交流

狄寨街道人大工委主任邹永平一行仔细询问了我校学生返校工作流程、返校学生人数、出入登记与体温测试情况。并就学生返校后的教学工作、实验安排、生活服务、后勤保障等环节准备情况以及存在的问题与院长助理王军民进行了深入交流。

狄寨街道人大工委主任邹永平对我校返校工作提出具体要求

邹永平主任对我校积极开展疫情防控和学生返校工作表示肯定。他强调,要把学生返校方案做细做实,继续保持高度警惕,科学防控,绝不松懈,尤其要持续加强对疫情防控重点区域返校人员的跟踪监控。同时要充分了解返校学生实际情况,切实帮助学生解决困难。他要求,学校各相关部门应进一步强化责任担当,加强沟通协作,以坚定的信心,果断的措施,同心协力,攻坚克难,确保全校师生健康和安全,全力打赢疫情防控阻击战。