炎炎夏日送清凉,点滴关怀沁人心

作者:后勤服务处   来源:      发布日期:2020-08-04   浏览:

入夏以来,持续高温,热浪袭人。7月以来后勤服务处所有工作人员放弃休假,坚守岗位,努力奋战在改造工作第一线,尽自己所能为我校暑期改造工作尽一份力,确保暑期改造工程按期按质完成。

施工现场

院长助理王军民组织召后勤服务处暑期慰问协调会

为了给仍然坚守在一线的广大工作人员和施工方送去夏日清凉,7月27日院长助理王军民组织召开后勤服务处暑期慰问协调会,会议决定为仍旧坚守在岗位上的后勤服务处工作人员及施工方表示慰问及感谢。

后勤服务处领导为一线工作人员发放夏日消暑慰问品

7月31日下午,后勤服务处处长庄星、综合服务中心主任张飞、基建科科长王力彤等一行,先后慰问学生公寓改造项目施工现场、学生食堂以及安保等处,看望慰问暑期坚守岗位的一线工勤人员及施工队,并送去了防暑降温的“清凉大礼包”。

后勤服务处领导为一线工作人员发放夏日消暑慰问品

高温还将延续,后勤仍在努力。慰问虽简短,但后勤服务处领导一行的关心和慰问犹如缕缕清凉让一线岗位上的后勤人及施工工人们倍感清爽。大家纷纷表示,不仅感受到学校的亲切关怀,更体会到我校传递的责任和动力。在后勤服务处领导的关心和指导下,全体后勤人将以饱满工作热情,再接再厉,按照我校暑期工作部署,以服务质量更好、服务效率更高、保障能力更强的后勤保障体系,为学校发展贡献最坚实的后勤保障力量。

图/文 胡晓青 郭雪璐