西安财经大学行知学院 2019年暑假改造项目 监理工作启动会议顺利召开

作者:胡晓青   来源:      发布日期:2019-07-17   浏览:

2019年7月17日上午11点半,在大四合一楼顺利召开了西安财经大学行知学院暑假改造项目监理工作启动会议。会议由副院长康小莉主持,工程负责人宋朝军、总监凌海水、后勤服务处处长庄星、副处长牛朝辉以及全体专业监理、后勤监理、使用部门监理、工勤监理参加了会议。会议全面部署了暑假期间改造项目监理工作安排等事宜。

会上,工程负责人宋朝军向与会人员介绍了专业监理工程师,明确安排了暑假期间监理工作任务。要求成立监理工作小组,建立监理微信群,各项目监理每天需向负责人汇报工程进度。

53E4A

总监凌海水对我校暑期改造项目工程建设的质量、安全措施和工程提出了安全生产、保质保量、注重绿色环保和节能的要求。他强调,暑期高温天气持续时间较长,一定要保障校园安全稳定。同时,要强化落实暑期改造项目监理巡查制度,各监理人员必须深入一线,确保安全检查落实到位。

最后,副院长康小莉指出,暑期改造项目工程正在紧锣密鼓地进行,既要注重实效,更要注重施工人员安全健康,合理安排施工时间,时刻保持警钟长鸣,圆满完成改造项目建设工作,为师生维护好美丽校园。