作者:   来源:      发布日期:2017-11-09   浏览:

11月8日上午,由西安交通大学保卫处处长李峥嵘、陕西职业技术学院保卫处处长郭宇组成的省级“平安校园”检查验收专家组莅临我校检查指导我校省级“平安校园”创建工作。我校党委书记、院长苏永乐教授,副院长张哲弘,总会计师康小莉,院长助理侯方勇,党委副书记、工会主席惠德智及各职能部门负责人参加了汇报会。会上,苏永乐院长做了省级“平安校园”创建工作汇报。会议由总会计师康小莉主持。

苏院长从五个方面做了汇报。一是加强组织建设,建立健全规章制度;二是加强校园安全管理,落实各项防范措施;三是积极开展宣传教育,提高师生法制安全意识;四是健全信息预警机制,积极开展排查调处工作;五是畅通联络渠道,严格落实各级值班责任制及校园网管理责任和措施。

李峥嵘处长在会上强调了省级“平安校园”评估的方式和步骤,并对我校的平安校园创建工作给予了宝贵的建议和意见。

在听取了汇报后,专家组在苏永乐院长的陪同下,实地检查了总值班室、监控室、双创学院、学生公寓、学生食堂等地,查看安全管理情况,并听取了相关介绍

专家组来到监控室

专家组检查值班记录