贴心送考,暖心护航-我校为考研学生保驾护航

作者:后勤服务处   来源:      发布日期:2021-12-21   浏览:

近日,陕西省出现散发病例和聚集性疫情,疫情防控再次严峻起来。与此同时,2022届研究生入学考试即将到来,为进一步在疫情期间帮助与服务我校学生顺利完成研究生入学考试。12月20日晚,我校在行政楼四楼会议室开展“贴心送考,暖心护航”专题会议,党委书记毛永波、副院长侯方勇、院长助理王军民、后勤服务处处长庄星、学生处处长钟声扬、党委办公室副主任李丹花。后勤服务处副处长牛朝辉及各学院书记参加本次专题会议。

在当前疫情防控常态化形势下,为保障我校学生顺利完成研究生入学考试,减少学生考研途中的人员接触风险,我校计划安排专车送考,提供“一站式”服务,为学生保驾护航。同时,我校联系具备资质的第三方医院进校为考研学生设立核酸检测绿色通道。为考研学生送好最后一程路,加好最后一把劲,助好最后一把力。

图/文 胡晓青