校领导视察学校暑期改造工程完成情况

作者:后勤服务处   来源:      发布日期:2020-08-18   浏览:

8月18日上午,董事长文东先生,院长苏永乐、党委书记毛永波、党委副书记、副院长侯方勇一行,在院长助理王军民及后勤服务处处长庄星的陪同下,视察了我校暑期改造工程的完成情况。

董事长、校领导听取工程完成情况汇报

董事长、校领导视察学生公寓设施设备情况

在6号、7号学生公寓改造工程现场,校领导认真听取院长助理王军民、后勤服务处处长庄星及施工方的汇报,仔细查看现场施工状况,并对工程竣工时间、工程质量、施工安全、设施设备等方面提出了具体要求。

董事长提出具体要求

董事长文东指出,学生公寓改造工程是服务学生的根本。因此,在公寓改造过程中,要做到“以学生为本”,兼顾实用、美观,尽可能地为学生学习和生活提供最大便利。新学期开学在即,一定要紧加快推进工程进度,保质保量、善始善终,努力为学生营造良好的学习和生活环境,让家长放心、让学生满意。