苏永乐院长视察我校暑期施工进展情况

作者:后勤服务处   来源:      发布日期:2020-08-12   浏览:

8月11日上午,苏永乐院长在院长助理王军民、后勤服务处处长庄星等工作人员的陪同下、深入我校暑期学生公寓改造施工现场,检查工程进展情况。

苏永乐院长在院长助理王军民、后勤服务处处长庄星等的陪同下检查工程进展情况

苏永乐院长视察工程最新施工情况

苏永乐院长一行前往6号学生公寓施工现场,并详细了解工程最新施工进度等有关情况。同时,院长助理王军民、庄星及施工单位负责人就施工进度、安全及质量情况等进行了细致的汇报。

苏永乐院长对后勤服务处全体工作人员给予肯定并对改造项目提出具体要求

苏永乐院长对后勤服务处全体工作人员放弃假期休息,认真按照实施方案辛勤工作给予了肯定,同时要求在确保工程质量的前提下,克服困难,密切配合,安全施工、文明施工,按照时间节点,加快工程进度,保质保量完成我校改造项目,在开学前完成验收交接工作,以良好的校园风貌迎接新学期、新同学。