后勤服务处召开2020年暑期工作动员大会

作者:后勤服务处   来源:      发布日期:2020-07-13   浏览:

7月13日上午9:30,后勤服务处在行政楼四楼会议室召开2020年暑期工作动员大会。院长助理王军民、后勤服务处处长庄星、副处长牛朝辉、各中心、科室主任、在编人员、预算员、监理员参加会议,会议由庄星主持。

后勤服务处处长庄星安排部署后勤服务处暑期的主要工作任务

庄星首先传达了我校学生公寓改造项目的总体任务,并对后勤服务处暑期的主要工作任务进行了安排部署。他强调暑期工作任务重、时间紧、压力大,学生公寓改造项目工作要制定详细周密的工作计划,明确目标,责任到人,各中心要通力协作,拧成一股绳,以高标准、高要求、高效率来完成暑期的各项工作。

后勤服务处副处长牛朝辉对暑期工作提出具体要求

牛朝辉从工作程序、安全管理等方面对暑期学生公寓改造工作提出了更高、更具体的要求。

综合服务中心主任张飞宣读《后勤服务处暑期疫情防控工作方案》并汇报近期工作

动力服务中心主任辛小锋汇报近期工作

安保服务中心副主任方瑜汇报近期工作

校舍、校园服务中心主任郝秀峰汇报近期工作

食堂负责人马颖恒汇报近期工作

校医务室医保干事董梦肖汇报近期工作

会上,各中心负责人汇报近期工作完成状况以及暑假期间工作安排。综合服务中心主任张飞宣读《后勤服务处暑期疫情防控工作方案》,基建科科长王力彤宣读后勤服务处暑期改造小组成立文件以及工作任务。

监理党文博对我校暑期改造工作进行全面指导

随后,全体参会人员参加了暑期改造工作监理培训会。特邀监理党文博针对我校暑期改造工作现状从三个方面对我校改造工作进行了全面指导;一是施工现场安全管理;二是施工现场质量管理;三是施工进度管理。

院长助理王军民做后勤服务处暑期工作动员大会总结讲话

会议最后,院长助理王军民总结讲话,首先感谢两位特聘预算员、监理员以及配合部门对我处暑期改造工作的支持,暑期改造工作是后勤服务处制订工作标准的契机,所有后勤工作人员要积极配合,各司其职,在过程中总结经验,抓好“干今年,想明年,想问题,列计划”十二字方针,争取通过此次改造工作为后续基础建设工作树立标准,打好基础,按时按质完成各项工作任务。