后勤服务处巡查暑期改造工程进展情况

作者:后勤服务处   来源:      发布日期:2020-07-08   浏览:

为了更好的落实我校暑期改造工作质量及安全等相关问题工作。7月7日下午,后勤服务处处长庄星、后勤服务处各中心主任对我校暑期改造工程项目进行现场视察。

在炎炎烈日下,后勤服务处处长庄星一行人深入到各楼层,先后对6号、7号学生公寓施工状况、工程质量等进行了逐一检查,并对工程竣工时间、工程质量、施工安全等方面提出了具体要求。同时,针对改造过程中造成的一系列问题进行登记并发整改通知书,督促相关部门对提出的问题限时回复,切实保障我校暑期改造项目安全、按时完成。

后勤服务处处长庄星对我校暑期改造工程项目做出指示

庄星指出学生公寓改造要克服工期紧、任务重的困难,务必在有限的时间内保质、保量地落实到位,确保九月份新生能顺利入住。

/文 胡晓青