后勤服务处组织召开工勤人员培训说明会

作者:张飞   来源:      发布日期:2020-12-23   浏览:

2020年12月22日上午,后勤服务处在我校知德楼2103教室召开工勤人员培训说明会,人事处处长王军民、我校特邀法律顾问阮怀堂、后勤服务处处长庄星、后勤服务处副处长牛朝辉参加了此次会议。会议由王军民主持召开。

工勤人员培训说明会

人事处处长王军民主持召开工勤人员培训说明会

王军民对所有参会工勤人员予以感谢,工勤人员的工作在很大程度上保障了我校师生教学生活的稳定。随着我校的发展,工勤管理的正规化也需逐渐提上日程,工勤管理的正规化不仅仅是对工勤人员的约束,更是对工勤人员的一种生活保障。

人事处干事李杰为工勤人员详细介绍工勤用工制度

学校特邀法律顾问阮怀堂详细介绍了工勤人员所享的福利待遇以及保险政策

人事处干事李杰为工勤人员详细介绍工勤用工制度,学校特邀法律顾问阮怀堂为工勤人员详细介绍了工勤人员所享的福利待遇以及保险政策。他强调,学校的发展离不开工勤人员的辛苦工作,学校不光要保障正常的教学秩序同时也要保障好教职工的身心安全,多方面多渠道为教职工争取应得的福利待遇。

学校在发展,工勤人员的管理制度以及管理理念也要跟随学校发展的步伐,正规化的工勤管理模式对我们学校的发展起着重要作用。

图/文 张飞