后勤服务处组织召开我校全员核酸检测工作协调会

作者:张飞   来源:      发布日期:2020-12-17   浏览:

根据市指发【2020】16号关于印发《新冠病毒肺炎全员核酸检测应急知道方案》文件要求,充分发挥核酸检测在疫情应对与处置中的技术支撑作用。2020年12月17日上午,后勤服务处在行政楼教师之家组织召开我校全员核酸检测工作协调会,院长助理王军民、后勤服务处处长庄星、党委办公室副主任李丹花、后勤服务处副处长牛朝辉参加了此次会议。会议由院长助理王军民主持。

后勤服务处组织召开我校全员核酸检测工作协调会

院长助理王军民介绍了我校全员核酸检测工作方案,包括组织领导、现场维护、后续保障等问题,同时对我校12月4日举办的第一次全员核酸检测演练工作进行了总结。

庄星强调现阶段疫情防控是一项常态化性质的工作,后勤在这项工作中应当发挥主动积极的工作态度,在学校各处室、二级学院的配合下顺利完成我校全员核酸检测工作。

牛朝辉对全员核酸检测过程中的现场布置以及物资需求进行了简单介绍。他指出,全员核酸检测工作应当始终保持“应检尽检”的原则,保证在校内的每一个人都在检测计划内,各处室、二级学院应充分熟悉工作方案以及检测流程,保障检测工作有秩序、有计划进行。

院长助理王军民划分全员核酸检测下一阶段工作任务以及工作内容

院长助理王军民将全员核酸检测下一阶段工作任务以及工作内容进行了划分,各工作任务组应建立分级分片包抓制度,切实做好各项准备工作,在开展全员核酸检测时,要及时分析研判工作中出现的新情况、新问题、提出解决方案,及时安排部署,全力推进我校全员核酸检测工作顺利进行。

图/文 杨宗武 张飞